Borsch et pirojki en face du jardin du Luxembourg
Vente à emporter & sur place
Déjeuner de 12h à 15h
Prix TTC
La carte change régulièrement
Voici quelques-unes de nos spécialités
Déjeuner
Nous aimons proposer des recettes inspirées de la cuisine d'Europe de l'Est, russe notamment mais aussi des classiques de la cuisine française.
Goûter
Nous vous invitons à venir découvrir nos gâteaux et desserts maison ainsi que les pâtisseries Jean-Paul Hévin. Nous proposons notamment des gâteaux sans gluten et/ou sans lactose.
Brunch
*Nos brunch reprennent à partir du 3 octobre.*
Déjeuner * Spécialités * Les formules * Pâtisseries * Le Thé * Boissons
Déjeuner
Nous sommes soucieux de la qualité des produits et travaillons autant que possible avec des matières premières bio.
Hors d’œuvre & pirojki
Tarama aux œufs de cabillaud
Moules farcies au beurre persillé
Caviar d’aubergines à l’arménienne
Tzatziki de concombre menthe aneth
Œuf mayonnaise, pickles maison
Chou blanc mariné à l’aneth
Pirojki feuilleté
(viande ou feta ou épinards)
Pirojki du moment
(brioché ou brisé)
Pâté de foie de volaille
Salade paysanne
Ravioles du Royans
Pelmeni
Egg mayonnaise
Borsch
Spécialités
Bortsch
potage à base de betterave, boeuf et légumes
Salade Caspienne
hareng fumé, caviar d’aubergine, cornichon malossol, pomme de terre et crème aneth
Bol russe
saumon gravlax, riz à l’aneth, légumes marinés, légumes croquants
Pelmeni
raviolis farcis à la viande
ASSIETTE DE TROIS PIROJKIS
accompagnés d'un mélange de salades
QUENELLE DE BROCHET
gratinée à la sauce Nantua
Melange de salades
Ravioles du Royans
Quiche & croque-monsieur
‘C’est la borsch de ma grand-mère...’
—Anastasia
Les formules
« La formule paysanne »
Notre salade de pomme de terre du moment accompagnée de deux hors d’œuvre au choix (pirojki compris)
« La formule bortsch »
Notre bortsch (à l’ukrainienne) accompagné de deux pirojki de votre choix
Pâtisseries
De la maison Jean-Paul Hévin
(Meilleur ouvrier de France en pâtisserie)
Bergam
Praliné feuilleté, crème brulée à l’orange, mousse chocolat lait à la bergamote
Tonka
Crémeux aux fèves de Tonka sur un croustillant praliné, mousse au chocolat noir de Venezuela
Longchamp praliné
Biscuit aux noisettes, meringue française enveloppée de mousse au praliné
Mazeltov nature / coulis de framboise
Gâteau mousseux type cheesecake au fromage blanc 0%
Princesse pistache
Meringue aux amandes et pistache, crème mousseline à la pistache
Mont Blanc
(Uniquement le samedi)
Meringue aux amandes, chantilly et crème de marron
Tartelette à l’orange
Certains jours
Tartelette au chocolat
Certains jours
Turin
Macaron à l’ancienne
Biscuits macaron aux amandes, fourrés d’une ganache au chocolat noir
Assiette de trois macarons
Part de cake aux fruits
Tous nos cakes et pâtisseries peuvent être commandés 24h à l'avance
Nous proposons deux formats:
à la part—format rond (3-4p)
ou en longueur (6-8p)
Certains de nos cakes sont disponibles sans gluten ni lactose
Le thé
Thé vert Sencha Shiraoré
Fukuoka, Japon (2019)
Thé vert torréfié Kamairicha
Kumamoto, Japon
Thé oolong
Thé noir Darjeeling Mahalderam
Kurseong, Inde
Wakôcha
Fukuoka, Japon
Qimen
Chine
Thé noir Earl Grey à la bergamote
Perles de Jasmin
Boissons
RAFRAICHISSEMENTS
Perrier/Perrier menthe
Evian
San Pellegrino
Menthe à l’eau
Sirop de menthe bio du monastère de Solan
Thé glacé maison
Non sucré
Jus de gingembre
Maison bio
Café
Café glacé
Latte glacé
Café, déca, allongé bio
Noisette
Café au lait
Cappuccino
Café Viennois
Lait d’or
Infusion trois plantes
Infusion dix plantes
LES CHOCOLATS
LES CHOCOLATS JEAN-PAUL Hévin
Servi uniquement l’après midi
Chocolat chaud tradition
Chocolat chaud viennois
Avec chantilly
Chocolat glacé
Alcool
Uniquement au déjeuner (sauf la bière)
Chardonnay « En saute lièvre »
Biologique
Domaine des Fossiles
Bourgogne
Grenache « Le petit pré d’à côté »
Biodynamie
Antoine Petitprez, Pommard
Bière blanche
Blonde bio
Brasserie Maddam
Chablis
Vodka VESTAL, Pologne
à base de pomme de terre
22 rue de Vaugirard 75006, PariS
Métro — Odéon
RER B — Luxembourg
Ouvert de
12h à 19h30
MARDI—SAMEDI
*Fermeture estivale jusqu’à 23 août*
*Temporary closure until August 23*
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